Промышленные холодильные системы «Shivaki Frigo Cool» – гарантия свежести продуктов

«SHIVAKI» – всемирно известная торговая марка, которая на протяжение более чем 30 лет является эталоном в сфере производства высокотехнологичной продукции. Зарегистрированная в Японии в 1988г., и приобретенная в 1994-м международной «AGIV GROUP», она задает тон современным технологиям в международных масштабах. «SHIVAKI» выпускает конкурентоспособную технику, отличающуюся новейшими новаторскими трендами.

Безупречно отлаженная система контроля качества, внедренная на всех производствах, является гарантией сохранения высокого уровня доверия со стороны потребителей во всем мире.

Производственная линейка продукции компании включает в себя, помимо других видов, и промышленные холодильные установки. Они чрезвычайно востребованы на отечественном рынке, учитывая климатические особенности страны. Особую значимость обретает проблематика свежести продуктов питания, фруктов и овощей, производимых и реализуемых как в Узбекистане, так и экспортируемых за рубеж.

В этом контексте особой популярностью пользуются системы охлаждения, которые призваны обеспечивать сохранность не только внешнего (товарного) вида товара, но и сохранить для конечного потребителя в неизменном состоянии всю гамму его природных или производственных вкусовых качеств.

Моноблочные системы охлаждения «SHIVAKI» представляют собой оптимальное технологическое решение, адаптированное практически под любые климатические условия. Технически, это подразумевает монтаж в холодильной камере готовых установок систем охлаждения. Последние представляют собой синтез холодильных агрегатов с воздухоохладителем (испарителем), и системой управления. Испаритель подает охлажденный воздух в холодильную камеру, а сама сплит-система располагается в небольшом компактном корпусе.

Техническая особенность такой моноблочной системы заключается в том, что сплит-системы устанавливаются на внешней стороне холодильной камеры, а испаритель располагается внутри камеры посредством технического отверстия в её стенке.

Что получают потребители, приобретая промышленные холодильные системы «Shivaki Frigo Cool»?

- высокий уровень охлаждения;

- конструкцию, которую легко смонтировать;

- доступность разных вариантов монтажа;

- низкий уровень шума внешнего блока;

- новаторскую конструкцию испарителя, обеспечивающую максимальную сохранность влаги продуктов;

- пролонгированный период охлаждения без разморозки, оптимизирующий эксплуатационные расходы.

Промышленное холодильное оборудование «Shivaki Frigo Cool» производится по стандартам НАССР (анализ рисков и критических точек контроля), что представляет собой особую систему управления безопасностью пищевых продуктов на основе сертификата ISO 22000.